Биография и личная жизнь Scarlxrd

Персонаж нашей статьи — представитель молодого поколения, любимчик аудитории, сколотивший и смело движущий свежее назначение в рэпе. Биография Scarlxrd заслуживает особого внимания и досконального рассмотрения.

Мариус появился на свет в начале июня 1994 года в британском городке Вулвергемптон. Опекуны были людьми, дальними от музыки. В семье вырастали 2 сына.

Жили беззаботно, согласно и ничто не сулило неудачи, однако скоро отец скончался. Мать одна обязана была прививать мальчиков. Далеко не всегда было без проблем, появлялись денежные проблемы. Мариус видел, как трудно матери, как она утомляется. И чтобы помочь в физическом снабжении семьи, принял решение на YouTube создать свой канал «MazziMaz».

Будучи музыкально даровитым ребенком, Мариус Листроп кормил любовь ко всему, что имеет связь с музыкой: в детстве играл на 3-х музыкальных приборах, плясал, занимался битбоксом.

Темы, которые парень применял для съемок, были рассчитаны на подростковую публику и имели, практически в ста процентах случаев, развлекательную направленность. Ясно, что количество почитателей потихонечку повышалось, и теперь к третьему месяцу собственного существования канал содержал сто миллионов подписчиков. А к концу первого полугодия их стало 700 миллионов.

Молодой человек добыл репутацию удачного блогера и был приглашен на региональное телевидение, затем его известность существенно повысилась.

Получив собственную секунду известности, Мариус задумался, а что далее? Матери помог заплатить скопившиеся долги, и сейчас семья могла зажиточно жить. И в этом случае непроходящая любовь к музыке перетянула все другие резоны. Что вы не знали о Скарлорде? Заходите на сайт scarlxrd.ru и узнайте о нем все.

Он наступает в музыкальную рок — компанию «MythCity», в составе которой делал концертные экскурсионные туры по городам Англии. Команда приглянулась слушателям. Работали артисты в образе хип–хоп в купе с другим рэпом. Это многим импонировало. Мариус запомнился почитателям «MythCity» собственными куплетами, которые он принимал под музыкальный сопровождение. Ребята сняли несколько клипов и вписали собственный альбом. И все насколько бы тянулось хорошо, но…

Пропутешествовав так почти 2 года, рэпер решил уйти из коллектива и начать карьеру солиста. Целый год Листроп искал собственный музыкальный образ, собственное назначение. Под псевдонимом SCARLXRD он вышел на сцену. Он вновь разбирал танец, однако не менее твердо и смело. Слова стали содержательнее, увлекательнее. Ощущался прогресс исполнительского искусства.

Первый пресс релиз «ANNX DXMINI» был непрезентабельной попыткой показать, что он не напрасно вышел из состава музыкальной компании. Появившиеся вслед «LXRD» и «RX» также особенно не зацепили приверженцев рэпа. А в начале февраля 2017 г. SCARLXRD, найдя собственную изюминку в рэперском художестве, на самом деле изумил аудиторию свежим ЕР «CABIN FEVER». Поменялась повадка читки, она стала спортивной и не менее любопытной.

Отныне стартовало восхождение артиста на верхушку репутации. Он сумел сообщить о себе как о состоявшемся исполнителе рэпа благодаря собственному 1-му альбому «CHAXSTHEXRY», трекам «Heart Attack», «CHAIN$AW» и ряда любопытных для просмотра клипов.

Коллеги по сцене, не относились к парню как к начинающему, разыскивающему себя артисту. Они увидели в нем солиста, который знает, чего он желает и смело проходит к задачи. Не смотря на распространенный в 2017 г. минималистик-трэп, Мариус Листроп стал продвигать собственную твердую музыку.

О треке «HeartAttack», ставшем бестселлером лета 2017, хочется сообщить раздельно, он данного стоит. Не только лишь почитатели, однако критики оставили о нем лишь позитивные оценки. Клип, снятый на данную музыкальную композицию, накопил 17 млн осмотров.

Весной данного же года вышел индивидуальный альбом «Lxrdszn», показанный треками с поразительной энергетикой и отчетливым спортивным нараспев. Слушателей обвивали ощущения, которые исполнителю удалось донести до них.

Карта актера — музыкальная образующая клипов и представлений. Он гибок и пластичен. Восхитительно выглядит на сцене и видео.

Вторая особенность сделанного вида – страшная маска со ртом, закрывающимся на молнию. Фаны убеждены, что без маски будет не тот SCARLXRD.

Личная жизнь артиста. Она остается тайной от сторонних глаз. На вопрос поклонниц, кто его женщина, молодой человек таинственно усмехается.

Мариус Листроп с любовью и почтением относится к слушателям. Понимая, что от него ожидают, деятель балует фанатов собственного исполнительского искусства свежими песнями и клипами.

В публикации исследовали биографию Скарлорда, который, почти во всем благодаря эксклюзивности и трудолюбию, сделал свежий образ в музыке. Веруем, что артист не только лишь займет заслуживающее место среди исполнителей, но также и далее будет продвигать опытный хип-хоп.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *