На Сумщине произошло жестокое тройное убийство (ФОТО)

убийство

В Сумской области произошло тройное убийство. Троих мужчин убили и закопали в поле. Правоохранители задержали виновных в преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В одном из озер Краснопольского района полиция обнаружила одежду с пулевыми отверстиями и следами крови, обувь и документы, которые имели отношение к жертвам, а затем занялась поиском тел.

Тела троих мужчин со следами огнестрельных ранений были обнаружены закопанными на подсолнечном поле вблизи Краснополья. Убийство, согласно данным правоохранителей, произошло 2 июля вблизи Краснопольского района. Там были обнаружены автомобили Рено-Трафк и Фольксваген со следами крови и отверстиями от пуль. Во время осмотра машин полицейские изъяли документы, принадлежащие троим жителям Запорожской области, которые и стали жертвами убийства.  

В ходе поисковых мероприятий установили двух мужчин, подозреваемых в тройном убийстве. 

Как выяснили следователи, на месте происшествия были осколки стекла и резиновые прокладки из окна еще одного автомобиля. Поэтому, когда на одной из дорог полицейские увидели УАЗ, который двигался без лобового стекла, они остановили его и осмотрели. В машине во время осмотра чувствовался сильный запах уксуса и были замытые следы крови. Водителя сразу задержали. 

Погибшие — трое жителей Запорожской области в возрасте 36, 34 и 40 лет. Они планировали перевезти вне пункта пропуска в Краснопольском районе на территорию соседнего государства запчасти к сельхозтехнике. А 2 дня назад они внезапно исчезли, и на связь с родными не выходили. Следствие продолжается. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *