Украинка купила дом Кардашьян за $18 млн: видео

Марина Эктон Об этом сообщает Daily Mail.

Особняк в Голливуде площадью в 4 тыс квадратных метров обошелся украинке в $17,8 млн. Это почти вдвое дороже, чем его первоначальная стоимость.

Ранее Эктон жила в Силиконовой долине. Она якобы является «перспективной певицей» и «хочет завоевать Голливуд».

В Украине Марина Эктон работала под другой фамилией. Она занимала должность помощницы бывшего Генпрокурора Украины Святослава Пискуна. В резюме украинки указывается, что она работала в ГПУ в 2005-2010 годах. Пискун лично подтвердил, что Марина работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни, передает ТСН.

Марина вышла замуж за влиятельного американского бизнесмена. Ее соцсети пестрят фотографиями путешествий и сообщениями о начале певческой карьеры. Дом, по ее словам, будет вдохновлять на развитие карьеры в шоу-бизнесе. 

КТО СПОНСИРУЕТ БИЗНЕС-ЛЕДИ 

По сообщению ТСН, мужем любительницы дорогой недвижимости оказался сооснователь WhatsApp Брайан Эктон. Он компьютерный разработчик, который в 2007 году вместе с Яном Кумом основал популярный мессенджер WhatsApp. Разработчики познакомились во время работы Yahoo. В 2014 году основатели продали мессенджер компании Facebook за 22 миллиарда долларов. Лично Эктон от продажи своей части получил 3 миллиарда, окончательно покинул WhatsApp он лишь в сентябре 2017 года, о чем заявил на своей странице в соцсети. Эктон написал, что хочет сконцентрироваться на работе в неприбыльном секторе, технологиях и коммуникациях.

На ноябрь 2017 года согласно рейтингу Forbes состояние Эктона оценивается в 6,7 миллиарда долларов и он занимает 38 строчку рейтинга миллиардеров, которые заработали капитал на технологиях. Известно также, что Эктон уже был женат и имеет ребенка от первого брака.

ЧТО ЕЩЕ ИЗВЕСТНО О ПОКУПКЕ ДОМА И ЕГО НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ

Сама украинка новость о том, что западные и украинские СМИ сделали ее популярной после покупки дома Кардашьян, восприняла положительно. На своей странице в Facebook она с удовольствием постит сообщения СМИ о дорогостоящей покупке:

О бывшей секретарше Пискуна также известно, что она является основателем Благотворительный фонд Marina Acton. Правда, фонд появился только в 2017 году – соответственно записи в Facebook Эктон.

«Фонд был создан для обеспечения безопасности личных и профессиональных коммуникаций посредством шифрования и цифровой целостности. Мы предоставляем средства и гранты организациям, которые стремятся сделать Интернет безопасным», — сказано на ее страничке в соцсети linkedin.

Источник: informator.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *