Безлер рассказал о том, до чего оккупанты довели Горловку

Безлер

Террористы «ДНР» методично уничтожают и разворовывают то, что когда-то работало и приносило пользу.

Об этом сообщил в запрещенной в Украине социальной сети «Вконтакте» российский террорист Игорь Безлер, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Прокуратура Крыма сообщила о подозрении российским террористам Безлеру и Кулыгиной

Он пишет, что на данный момент, «тупое и бездарное руководство ДНР» сделало все, чтобы Горловские и Енакиевские шахты были уничтожены, а шахтное оборудование порезано на металл. Кроме того, по словам Безлера, никто в «ДНР» не думает о последствиях затопления шахты «Юнком», где был произведен подземный ядерный взрыв: «Этим даунам, видно, не дано понять, что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море».

Та же участь постигла «многострадальный» завод им. Кирова, цех готовой продукции которого «по приказу продавца курятины и при непосредственном участии Грановского тупо разграблен».

Безлер также отмечает, что «испарились как роса на солнце» 45 тысяч тонн угля, которые стояли в Енакиево и Горловке и 800 кг платиновой сетки с 523 корпуса завода «Стирол», добавляя, что все это только «маленькая вершина айсберга разграбления и уничтожения» российскими оккупантами и их пособниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *