Как правильно выбрать курсы макияжа

Задумались над учебой визажу? У вас не будет неприятностей с избранием, если в вашем городке лишь одна школа, однако в больших городах число школ макияжа не 1 десяток. И как выбрать из них стоящую и не скинуть денежные средства на вихрь. В интернете полно рекомендаций на что направить при избрании установок макияжа. В первую очередь все сводится к тому: взгляните работы, отзывы, сравните расценки. Это все ясно, однако разрешите направить ваше внимание на спорные, однако также крайне значительные аспекты. В случае если вас интересуют курсы визажиста, Профессиональный визажист курсы, Курсы визажиста в Ташкенте, рекомендуем обратиться на сайт uspex.uz.

Деление на курсы для себя и курсы визажистов. Для квалифицированного визажиста это естественно разумеющееся, что стандартный курс визажиста и курс сам себе визажист – это различные курсы. Но начинающий может и не учесть такой интересный момент, чем и пользуются определенные школы, где обучение установлено на сборочный поток. Они могут предложить просто курсы макияжа по одной стоимости не разделяя их на категории. А между чем различия значительные. Прежде всего, по платформе и по длительности. Курсы визажистов продолжаются намного продолжительнее и платформа шире. Во-вторых, разница в том, на ком вы будете разрабатывать: на себе либо на созванной модификации. Одно дело обучиться делать грим на одном лице – на собственном, другое дело, уметь «садить макияж» на различные лица с самыми разными анатомическими отличительными чертами. Так выйдет, что планировали стать визажистом, избрали школу подешевле (вроде и там курсы макияжа, и тут, а стоимость в 5 раз меньше, так, вроде бы, для чего платить больше), а пошли действительно на укороченный курс, который подойдет лишь для себя.

Стоимость. Как бы я вписала данный показатель в тривиальные, однако мы подойдем с иной стороны. Как пристрастилось абсолютное большинство: предпочитают где выгоднее. Однако вспомните что сообщал Дворянин Ротшильд: «Я не так богат, чтобы приобретать доступные вещи». Ну не в состоянии стандартный курс визажиста стоить 4500 руб! А конкретнее такие расценки будут преследовать вас в контекстной рекламе когда вы начнете занимать учебой гриму. Если мы возьмем например Якутск, то в нашем городке хорошие расценки на стандартный курс визажиста 20000-30000 р. Некоторые фрилансеры-визажисты могут предоставлять и за 15000р. Однако не 4500р., не 5800р. Подумайте сами, максимум курсы визажистов продолжаются 30 часов. Разделите 5000р. на 30 часов. Будет ли работать большой спец за 150 р. в час? Логично, что нет. Даже самый начинающий визажист берет за собственную работу примерно 1000р. в час. Так в чем все-таки подвох? Как могут предоставлять довольно большие компании, работающие по всей РФ, такие расценки? Все просто. Вам реализуется не весь курс, а лишь его тридцать процентов (будто бы 1-я ступень). Разумеется, этого не хватит, и чтобы хоть чему-то обучиться, нужно будет докупить еще 2 передачи. Но в квалифицированных школах под первой стадией стандартного курса видится полновесное обучение (например, у нас это 56 ак. часов), после которого можно идти работать. 2-я ступень – это как правило повышение квалификации, а не как ни одна тридцать процентов базового курса. Вся данная картина незначительно напоминает то как в настоящее время стали реализовывать молоко и вино. Обратите свое внимание, что нечасто кто реализует литр молока, все изготовители немного урезают литр до 930 мг., да про это пишут на этикетке, однако немногие на это направляет внимание. То же самое с пивом: вместо 500мг как-нибудь все отечественные изготовители быстро стали производить банки и бутыли на 450мг. И в случае если с напитками недостаток всего 1/10 от размера сравнивая с иностранными изготовителями, то с курсами, выходит нам «недоливают» аж 2/3!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *