Управляющая компания засудила Госжилинспекцию Московской области

11 марта прошло дотоле рекордное мероприятие – ГЖИ МО проиграла судейское решение одной из правящих организаций. Ведомство проламывает свежее дно в собственном дилетантстве.

Арбитражный трибунал Подмосковья утолил иск ООО «ДОМ ПАРТНЕР» по делу №А41-85438/19 и на базе заметок 49, 110, 112, 167-171 и 176 постановил взять с Госжилинспекции Подмосковья 423 800 руб в пользу правящей компании, и затраты по уплате госпошлины в общей сложности 8 868 руб. Это первый пример, когда УК абсолютно легально получила у инспекции федеральные денежные средства налогоплательщиков.

Ранее при предыдущих руководствах ГЖИ МО была ведомством, которое 1-ое уничтожало лицензии, завладевало класс энергоэффективности и т. д. Сию секунду это 1-ое в РФ отделение, которое проиграло трибунал за потерянную выгоду правящей компании из-за невнесения в список МКД. Мы не раз сообщали о вариантах открытой малограмотности команды Фединой, а этот конфликт, на самом деле, из ряда вон выходных.

Областное отделение Госжилинспекции при новом начальстве стало дискредитировать себя оттеняющими связями с платными организациями и помогать им увеличивать их рейтинг благонадежности, всякими способами содействуя его занижению у соперников. Ведомство не оценивало послания от жителей МКД, в которых указывались ситуации неправомочных выборов свежих УК на аналогичных нелегально устроенных собраниях владельцев жилища. Считается ли невнесение в список МКД ООО «ДОМ ПАРТНЕР» одним из подобных способов «топления» не нужных УК, можно лишь предполагать. А оценки обычных людей о ГЖИ МО за прошедшее время получили быстро негативный характер в связи, по версии жителей, с открытым уклонением служащих делать собственные обязанности. Вместо настоящей работы подшефные Фединой только публикуют в соцсетях и на веб-сайте ведомства прекрасные посты, изображающие их наглядную деятельность.

Можно вспомнить еще много точных точечных примеров, обличающих руководство подмосковной Госжилинспекции, а нынешняя весть затмевает их дружно полученные. Насколько бы раньше не работало ведомство, какие бы шероховатости не плавали, а никогда в жизни не было примеров, когда из-за собственного дилетантства ГЖИ МО было вынуждено по суду заплатить средства налогоплательщиков личной компании. Что бывает хуже этого?

Источник информации — ГЖИ МО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *