Мебель Портофино — высокое качество по приемлемой цене

4bcfa64f

Итальянская фабрика Сан-Микеле берет свое начало в 60-х годах, входит в группу HOMES.
San Michele — история ценности дела, жужжащей между конкретной технологии и смазочных перемен. Даже сейчас ручные операции образного оформления и окончания продукции имеют место быть вместе с современными информативными системами, правящими всеми ступенями создания, сборки и упаковки.
San Michele – это лучший итальянский внешний вид, суровое внимание к составным частям и выбору веществ. Всякий элемент в коллекциях производства Сан-Мичеле абсолютно многофункционален, практичен, удовлетворяет прогрессивным условиям, но, невзирая на это, мебель из коллекций San Michele дает эстетическое наслаждение, благодаря чистоте фигур и тонов, применяемых в коллекциях итальянской мебели для спален, детских и подростковых комнат, торговых, и корпусной мебели.
«ПОРТОФИНО» (PORTOFINO), Италия – торговые, столовые, спальни и прихожие в 2-ух цветных заключениях: вишня и белый краситель. Делается из веществ, производящихся на территории Италии. Портофино мебель сделана из естественной древесной породы дорогих пород. Нарезка на установленных элементах фасадов производится вручную, из-за этого мебель дышит горячем наших рук и относится к группы престижного класса. Мебель портофино – это идеальное соединение расценки, внешнего вида и свойства.
«ГРАНДАМА» (GRANDAMA), «ГРАНДАМА» (Gina), «ДУКЕССА» (DUCHESSA)», «КОНТЕССА» (CONTESSA), Италия – торговые, столовые, спальни и прихожие в 2-ух цветных заключениях: вишня и белый краситель. Богатая мебель сделана мастерскими знатоками из дорогой древесной породы в стандартном лучшем образе. Перед приготовлением мебели древесный массив протекает особую ручную шлифовка и обработку воском, что делает древо гораздо крепче и долговечнее. Вся мебель этих коллекций сделана из драгоценного дерева.
«Скука» (TOSCA), «АМБРА» (AMBRA), «ЛЕ МУЗ» (LE MUSE), Италия – спальни в 2-ух цветных заключениях: вишня и белый краситель. Эту мебель выделяет гармоническое соединение лучшего внешнего вида и красивой элегантности. Решения итальянских мастеров искусно сплетают искусство и устои и делают мебель, в которой скрещиваются и добавляют друг дружку инкрустация и нарезка. Жесткие лучшие линии и формы, и работоспособность составных частей, признают подлинное честность этой мебели. Конструкция мебельных частей: обработка — шпон, покрашенный под вишню, окружение — массив. Резная роспись на всех объектах мебели сделана вручную.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *