Корпоративное такси для бизнеса

4bcfa64f

Современный бизнес, динамичный и стремительный, предполагает регулярные передвижения сотрудников по различным рабочим вопросам — переговоры с партнерами, встречи с заказчиками, прием важных гостей, выставки, семинары, доставка документов, тренинги и так далее. Но иметь личный парк транспортных средств — непозволительная роскошь даже для крупных организаций. Поэтому актуальнее использовать корпоративное такси королев. Такой тип сервиса приобретает в России все большую популярность, так как является выгодным для обеих сторон. Корпоративное такси осуществляет транспортное обслуживание компаний, предоставляя автомобили по привлекательным ценам и без задержек.

Востребованность корпоративного Яндекс Такси заключается в том, что оно предоставляет компаниям возможность эффективно и просто решить вопрос с обеспечением сотрудников автомобилями в нужное время и в требуемом количестве. Стоит заметить, что корпоративные транспортные услуги составляют треть всех перевозок.

Корпоративные тарифы имеют свои отличия:

Заказ машин имеет четкую регламентацию и строгий порядок действий.
Расчет осуществляется лишь безналичным способом.
Оплата за транспортные операции списывается со счета организации-клиента.
Чтобы получить возможность совершать заказы, необходимо не только зарегистрироваться в личном кабинете, но и указать достоверные сведения о своей организации в графе «Профиль компании». Тут следует предоставить название фирмы, ИНН, адрес, ФИО, должность и пол человека, заключающего договор с Яндекс Такси. Также нужны данные об организационно-правовой форме, регистрационном номере, расчетном счете, БИК и КПП компании. Кроме того, стоит ознакомиться с условиями оферты, чтобы быть в курсе всех своих обязанностей и прав.

После подключения клиент получает номер счета и порог отключения (его уровень обязательно оговаривается в заключенном договоре). Баланс фирмы всегда должен превышать порог. В противном случае воспользоваться корпоративными услугами Яндекс Такси окажется невозможным. Первое пополнение должно быть равно сумме минимального платежа. Далее оплата производится в любом объеме. Вносить деньги можно как с банковского счета, так и с корпоративной карты. Средства поступают максимум через три рабочих дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *