Главная 24 Авто 24 Продукция компании Kudo — эмали, грунты, краски

Продукция компании Kudo — эмали, грунты, краски

Продукция компании Kudo

Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Под маркой Kudo поступает на рынок продукция производства Московского предприятия «Эльф Филлинг», которое на протяжении 16 лет занимается выпуском автомобильной парфюмерии, химии и лакокрасочных изделий. Автоэмали для пластика и металлических поверхностей, грунт, шпатлёвка, антикоррозийные средства «Кудо» хорошо известны автолюбителям не только в России, но и за рубежом.

Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Лак акриловый компании Кудо

Бренд Kudo — это молотковые автоэмали, покрытия с быстрым высыханием на алкидной основе, краски с термостойкими характеристиками, акриловые лаки в различных модификациях и другие необходимые изделия для ремонта авто.

В производстве используются модернизированные технологии и новейшее оборудование, благодаря которому вся продукция отвечает всем требованиям международных стандартов. Жёсткий контроль качества выпускаемой продукции также является причиной широкой популярности бренда Kudo у автолюбителей.

Весь ассортимент продукции «Кудо» можно разбить на следующие группы:

  • подготовительные материалы;
  • грунт;
  • эмаль;
  • средства финишной обработки;
  • изделия для тюнинга;
  • антикоррозийная защита.



Теперь имеет смысл пройтись отдельно по каждой категории, чтобы подробнее остановиться на основных характеристиках.

Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Эмаль алкидная компании Кудо

В эту группу включены изделия, которые помогают подготовить поверхность для дальнейшей обработки.

Преобразователи ржавчины эффективно убирают с металлических участков очаги зарождающейся коррозии и предотвращают их дальнейшее распространение. Средства Kudo отличаются высокой проникающей способностью, благодаря чему очень качественно выполняют свою задачу.

Для удаления масляных пятен, силикона и различных веществ, которые могут стать причиной того, что эмаль при окрашивании ляжет некачественно, разработан удалитель силикона. Он эффективно справляется со всеми вредными образованиями, после чего краска не морщиться и не образует кратеров и пор.

Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Удалитель силикона Кудо

Для следующего этапа бренд Kudo предлагает качественный акриловый грунт. Он может быть как с защитой от коррозии, так и без неё. Акриловый грунт бывает:

Прозрачный грунт для пластика выступает в качестве активатора адгезии. Он является эффективным средством подготовки к покраске, обеспечивает хорошую сцепляемость. На поверхность пластика краска ложится тонким и ровным слоем, создавая качественное долговечное покрытие. Такой грунт годится под любую эмаль, отличается высокой эластичностью, быстрым отвердеванием и прочностью.



Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Грунт для пластика прозрачный

Цинконаполненный грунт Kudo хорошо подходит для восстановления металлических поверхностей, анодированных цинком, а также для обработки сварных швов. Характеризуется высокой укрывистостью и адгезионными свойствами.

Антикоррозионный грунт предназначен для устранения различных дефектов на участках из стали и цветных металлов. Такой грунт продаётся с кисточкой, предназначенной для нанесения на повреждённые места под эмаль перед окрашиванием.

Однокомпонентный грунт-наполнитель служит для заполнения сколов, царапин и пор, которые могут стать причиной того, что краска ляжет недостаточно качественно. Такой грунт обеспечивает высокую адгезию, быстро сохнет и даёт качественную высокопрочную основу под эмаль. Подходит и для нанесения на поверхность, покрытую лакокрасочным слоем.

Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Грунт акриловый универсальный для черных и цветных металлов

Автомобильная эмаль Kudo бывает двух видов:

Акриловая эмаль для пластика предназначена для бампера и других внешних деталей автомобиля, изготовленных из пластика. Она отличается высокой адгезией и образует прочное покрытие на поверхности пластика, которое не будет растрескиваться и облупливаться.



Алкидная краска для металла может быть предназначена для двухслойного лакокрасочного покрытия с использованием автомобильного лака, либо это может быть эмаль для самостоятельного использования. Краска Kudo продаётся в аэрозольных баллончиках или флаконах для нанесения кисточкой или пневмопистолетом. Существует также металлизированная эмаль и матовая краска для разных участков автомобиля.

Брендом Kudo разработана универсальная эмаль для любых участков автомобиля. Отзывы автолюбителей говорят о её следующих достоинствах:

  • Равномерности слоя.
  • Глянцевом блеске и глубине.
  • Универсальности материала.
  • Высоком качестве всех компонентов.
  • Доступной цене.
  • Соответствии цвета заявленному на упаковке.
  • Удобстве и практичности нанесения.

Из недостатков отзывы упоминают только о резком запахе краски.

Любая автомобильная краска Kudo — это высокое качество, долговечность и эстетика покрытия.

Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Грунт-эмаль для пластика черная

Для финишной обработки окрашенных поверхностей бренд «Кудо» предлагает высококачественные автомобильные лаки. Они дают красивое долговечное покрытие со следующими свойствами:

  • высокой адгезией;
  • хорошей растекаемостью;
  • глянцевым блеском и глубиной;
  • стойкостью к ультрафиолетовому воздействию;
  • устойчивостью к атмосферным влияниям;
  • защитой от механических повреждений;
  • хорошей реакцией на температурные перепады.



Ещё одно полезное средство — растворитель переходов. Он убирает резкий контраст при локальном окрашивании небольших дефектов на кузове автомобиля. Вы получаете плавную границу, практически не заметную для глаза.

Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Растворитель переходов Кудо

Продукция для тюнинга включает в себя следующие средства тонировки:

  • дисков;
  • суппортов;
  • фар.
Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Высококачественная кремнийорганическая эмаль предназначена для окраски металлических изделий

Материалы для антикоррозийной обработки различных участков авто предохраняют от появления очагов ржавчины, а также препятствуют появлению истирания и мелких дефектов вследствие воздействия песка, мелких частиц и камней, летящих из-под колёс машин.

Антикоры«Кудо» бывают двух типов:

Если говорить о свойствах подобной продукции, можно выделить следующие факторы:

  • эластичность;
  • стойкость к внешним воздействиям;
  • отсутствие пожелтения;
  • устойчивость к воздействию агрессивной среды.
Продукция компании Kudo - эмали, грунты, краски

Эмаль по ржавчине молотковый эффект Kudo серебристо-синяя, 0,52л



Изделия марки Kudo – отличный пример высококачественной продукции от отечественного производителя. Выбирая для ухода за своей машиной материалы «Кудо», вы не только обеспечиваете ей высококлассный сервис на самом высоком уровне, но и поддерживаете отечественного производителя.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Дворники на Солярис

Автомобильные стеклоочистители Всё о щетках автомобильных стеклоочистителей, дворниках Автомобильные стеклоочистители — обязательный атрибут любого автомобиля, это расходная запасная часть и ее следует периодически менять.

Гибридные щетки стеклоочистителя (дворники) Denso Wiper Blade

Hyundai Solaris Hatchback Tenebris › Бортжурнал › Гибридные щетки стеклоочистителя (дворники) Denso Wiper Blade. Адаптация нестандартного размера пассажирского дворника Пост не претендует на оригинальность, решение подглядел у форумчан, поэтому просто делюсь опытом и фото-/видео-материалами.

Щетки стеклоочистителя Hyundai Solaris: обзор

Какими бывают щетки стеклоочистителя на Hyundai Solaris Сегодня сложно представить автомобиль без такого вроде бы простого, но такого важного приспособления, как дворники.

Шумоизоляция подкрылок

KIA Ceed Dark Gun Hatch › Бортжурнал › Шумоизоляция подкрылок Ну вот наконец-то и дошли руки до этой, достаточно наболевшей, проблемы… Многие знакомы с проблемой недостаточной шумоизоляции колесных арок у нового Сида.

Шумоизоляция подкрылков арок автомобиля — советы бывалых

Шумоизоляция подкрылков арок автомобиля - советы бывалых. Самостоятельная шумоизоляция подкрылок автомобиля возможна, и для ее реализации понадобятся следующие материалы: 1. Изолонтейп 3004 (1 лист толщиной 4 мм; длина и ширина – 1,5 м и 1 м соответственно). 2. Вибропласт Gold (2 листа толщиной 2,3 мм; длина и ширина – 75 см и 53 см соответственно). 3. Пистоны крепления подкрылок (10 штук). 4. «Раст Стоп» для скрытых полостей (1 баллон). 5. Body 930 (1 банка). 6. Спирт.

Шумоизоляция колесных арок своими руками

DomINIK95 › Блог › Шумоизоляция колесных арок своими руками Лишние звуки при эксплуатации автомобиля — это постоянное раздражение в дальней дороге. Если поездки в черте города не слишком влияют на ваш комфорт, то трассовые рейды на несколько сотен километров утомляют наличием постоянного гула.

Шумоизоляция арок колес автомобиля своими руками

Как сделать шумоизоляцию колесных арок своими руками Каждый автолюбитель, приобретая автомобиль, рассчитывает помимо удобства пользования транспортным средством еще и на относительную комфортабельность во время перемещения.

Шумоизоляция арок колес своими руками

Шумоизоляция арок колес своими руками Постоянный грохот и шум подвески автомобиля способны превратить любую поездку в самое настоящее испытание. Все эти шумы влияют на усталость водителя, повышая риск заснуть за рулем и потерять бдительность на дороге.

Шумоизоляция дверей автомобиля — поэтапная инструкция с видео

Шумоизоляция дверей автомобиля своими руками. Каждый автовладелец не понаслышке знает, что даже новый автомобиль не может быть абсолютно беззвучным. Шумоизоляция, зачастую, одна из самых слабых сторон практически каждой машины.

Шумоизоляция дверей автомобиля

Шумоизоляция дверей автомобиля ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ АВТОМОБИЛЯ ПО ВАРИАНТУ «ПРЕМИУМ» В СТУДИИ «АНТИ-ШУМ» ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ И ЧТО ОНА ВАМ ДАСТ? Шумоизоляция дверей автомобиля — первый пункт программы поэтапной шумоизоляции салона.

Шумоизоляция автомобильных дверей своими руками

Защита авто от внешнего шума с помощью шумоизоляции дверей Должная шумоизоляция автомобиля способствует повышенной комфортабельности, поскольку данная изоляция предотвращает проникновение шума извне в салон.

Шумоизоляция авто Лада Гранта своими руками

Шумоизоляция дверей, капота, подкрылок Lada Granta своими руками Шумоизоляция дверей автомобиля, а также капота обеспечивает комфорт и оптимальную акустику. Благодаря этому в салоне авто не будет посторонних шумов и скрипов, а музыка будет звучать приятнее.

Шумоизоляция передних подкрылок

Lada Granta Персей › Logbook › шумоизоляция передних подкрылок Всем доброго времени суток! Зашумил передние подкрылки, как и на пошлой гранте, но с небольшим отличаем.

Шумоизоляция Лада Гранта своими руками видео

Шумоизоляция Лада Гранта своими руками Лада Гранта – автомобиль совершенно нового поколения, но также не лишен ряда недостатков, среди которых можно выделить шумоизоляцию. Лада Гранта шумоизоляция достойная, в сравнении с предыдущими моделями авто, но не идеальная.

Штраф за шторки на окна авто в 2017 году: можно ли вешать на боковые стекла?

Можно ли вешать автошторки на боковые стекла? После повышения штрафа на тонировку стекол автомобиля, многие водители занялись поиском альтернативы. Решение нашлось быстро: теперь темную пленку заменяют нехитрые приспособления—шторки на окна авто.

Что лучше, сетка или шторки на окна автомобиля вместо тонировки

Какие шторки для окон автомобиля использовать вместо тонировки Дата публикации: 25 сентября 2016 . Проблема тонировки автотранспортного средства, как и раньше, остается самой актуальной для владельцев четырехколесных коней.

Преимущества шторки для автомобиля вместо тонировки

Шторки вместо тонировки — стоит ли? Предназначение любого вида тонирования, в том числе и каркасной тонировки, и тонировочной сетки, сводится к одному – защите внутреннего пространства автомобиля.

Штраф за перевозку детей без кресла — с 2017 года, сумма

Штраф за перевозку ребенка без автокресла С увеличением количества автотранспорта и аварий в 2007 году для водителей была введена обязанность использовать специальные автокресла для детей младше 12 лет.

Штраф за детей без кресла

Штраф за детей без кресла. Перевозка детей в автомобиле. Отмена штрафа за перевозку детей без кресла Сегодняшние ПДД четко регламентируют порядок перевозки детей в автомобиле.

Штраф за отсутствие детского кресла — правила ГИБДД 2017 года

Штраф за отсутствие автокресла для детей Согласно статистике, примерно у 80% детей, попадающих в аварии с летальным исходом, получение травм, несовместимых с жизнью, связано с тем, что родители не обеспокоились их безопасностью.

Ремонт бампера своими руками: пайка, шпаклевка и покраска

Midway777 › Блог › Ремонт бампера своими руками: пайка, шпаклевка и покраска Ежедневная эксплуатация автомобиля по извилистым улочкам города или ухабистой грунтовой дороге так или иначе сопровождается, то пробками, то ухабами, и в том и в другом случае есть довольно высокий риск повреждения бампера автомобиля.

Шпаклевка для пластика авто

Шпаклевка для пластика авто Статьи о ремонте Также применяется специальные шпатлевки. Их отличие от обычных полиэфирных шпатлевок в том, что они более эластичны и могут немного изгибаться, в то время как обычные просто напросто лопнуть.

Шпаклевка для пластика

Шпаклевка для пластика поможет отремонтировать разрушенные детали Пластик в современном доме встречается повсеместно. Он часто подвергается ударам и на поверхности образуются трещины.

Полировка стекла фар своими руками: обработка стеклянных поверхностей

Сияющие фары: все о полировке стеклянных фонарей автомобиля Фары для автомобиля – это как глаза для человека. По их внешнему виду складывается общее впечатление о машине.

Рейтинг@Mail.ru