Главная 24 Авто 24 Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Как самостоятельно снять обшивку двери на авто Лада Гранта

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Самостоятельно снять обшивку двери Лада Гранта сможет каждый автолюбитель без специальных знаний и за сравнительно короткое время. Вся работа делается в несколько действий. Для выполнения вам понадобятся только фигурная и прямая отвертки.

Для начала следует отсоединить минусовую клемму от аккумулятора. Это действие не требуется выполнить только в том случае, если у вас на задней двери не стоят электростеклоподъемники. Если вы собираетесь демонтировать обшивку передних дверей, то снимать клемму обязательно.

Следует заранее запастись новыми фиксаторами (клипсами), так как при снятии обшивки с дверей Лада Гранта некоторые из имеющихся, возможно, могут быть повреждены по ходу проведения работ.

Далее на обивке двери автомобиля Лада Гранта поддеваем плоской отверткой заглушку и аккуратно вынимаем ее, стараясь не сломать крепление. С помощью крестовой отвертки выкручиваем болт. Ту же операцию проделываем с болтом в пластиковом углублении.

После переходим к заглушкам на самой ручке. Аккуратно вытащив их из розеток, вы увидите пару саморезов, которые тоже следует извлечь. Складывайте все болты в отдельную емкость, чтобы после без труда собрать всю конструкцию обратно. Осталось вывернуть последние два болта крепления обивки, они находятся в нижней части двери.



Чтобы снять кнопку блокировки замка, следует прокрутить ее против часовой стрелки, медленно поднимая вверх. Если в комплектации вашего авто установлена ручная регулировка зеркал, подденьте отверткой уплотнитель рычага шарнира зеркала и снимите его. По фото вы можете заранее изучить расположение клипс под обивкой, чтобы избежать случайных повреждений и сэкономить свое время.

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Следует заранее осведомиться о месте расположения клипс

В случае с ручными стеклоподъемниками следует плоской отверткой слегка отжать от розетки фиксатор ручки стеклоподъемника, после сдвинуть фиксатор так, чтобы его выступ вышел из сцепления с розеткой. Далее снимаем ручку и розетку.

Панель электростеклоподъемников извлекается аналогичным образом: подденьте ее и снимите с крепления. Чтобы панель не мешала при дальнейших действиях, можно поместить ее внутрь конструкции, в отверстие, из которого она и была извлечена. Для этого поверните ее перпендикулярно земле и опустите вниз.

Пластиковой лопаточкой аккуратно подденьте обшивку и осторожно снимите ее с фиксаторов. За ней находятся соединительные жгуты проводов. Их нужно отсоединить друг от друга. Эти провода являются связующими частями между панелью управления электроприборов на двери и электронными зеркалами, электростеклоподъемниками, колонками (наличие всех пунктов зависит от комплектации автомобиля и установленного на него дополнительного оборудования).



После завершения необходимых работ проверьте, есть ли сломанные фиксаторы. Замените их на новые детали и соберите обшивку двери автомобиля Лада Гранта в обратном порядке.

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Добавить в избранное

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Печать

Поделиться в соцсетях:

Еще не встречал людей, у которых бы возникали сложности со снятием обшивки с дверей у гранты.

Ну почему же? Бывает как заклинет что-то, та чуть-ли не вырывать приходится.

Ну да, там в обшивке идешь по кругу, да и все. Снимается за одну минуту.

Главное не спешить, а то можно накосячить.

Скажите пожалуйста у Датсуна обшивка передней двери для установки колонок снимается также как у гранты ,

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками
Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками
Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками



Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками
Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Тест для водителей автомобилей: какой вы водитель?

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Автомобильный тест для девушек – ты и авто

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Кто главнее, вы или ваш автомобиль?

  • Александр : На фото указано расположение в калине а не в грант.
  • Александр : нет 4 лет а поломок вобщем ни какого качества не х.
  • Александр : да нет и четырех лет только поломкиа.
  • Народ : Опублекуйте как поменять повортник бок зеркал лады.
  • Сергей : Рулевая рейка застучала после 300000 км. Я считаю .
  • Дмитрий : В автосалоне сказали, что желательно 95, но можно .
  • Артур : Авторы случайно ошиблись? Или по жизни идиоты? Так.

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками



Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

скидка 80 000 руб

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

Кредит 4.5% / Рассрочка

Trade-in / 95% одобрений

Без первоначального взноса

Снять обшивку двери Лада Гранта своими руками

При копировании материалов с данного сайта обязательно наличие активной ссылки на первоисточник.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Дворники на Солярис

Автомобильные стеклоочистители Всё о щетках автомобильных стеклоочистителей, дворниках Автомобильные стеклоочистители — обязательный атрибут любого автомобиля, это расходная запасная часть и ее следует периодически менять.

Гибридные щетки стеклоочистителя (дворники) Denso Wiper Blade

Hyundai Solaris Hatchback Tenebris › Бортжурнал › Гибридные щетки стеклоочистителя (дворники) Denso Wiper Blade. Адаптация нестандартного размера пассажирского дворника Пост не претендует на оригинальность, решение подглядел у форумчан, поэтому просто делюсь опытом и фото-/видео-материалами.

Щетки стеклоочистителя Hyundai Solaris: обзор

Какими бывают щетки стеклоочистителя на Hyundai Solaris Сегодня сложно представить автомобиль без такого вроде бы простого, но такого важного приспособления, как дворники.

Шумоизоляция подкрылок

KIA Ceed Dark Gun Hatch › Бортжурнал › Шумоизоляция подкрылок Ну вот наконец-то и дошли руки до этой, достаточно наболевшей, проблемы… Многие знакомы с проблемой недостаточной шумоизоляции колесных арок у нового Сида.

Шумоизоляция подкрылков арок автомобиля — советы бывалых

Шумоизоляция подкрылков арок автомобиля - советы бывалых. Самостоятельная шумоизоляция подкрылок автомобиля возможна, и для ее реализации понадобятся следующие материалы: 1. Изолонтейп 3004 (1 лист толщиной 4 мм; длина и ширина – 1,5 м и 1 м соответственно). 2. Вибропласт Gold (2 листа толщиной 2,3 мм; длина и ширина – 75 см и 53 см соответственно). 3. Пистоны крепления подкрылок (10 штук). 4. «Раст Стоп» для скрытых полостей (1 баллон). 5. Body 930 (1 банка). 6. Спирт.

Шумоизоляция колесных арок своими руками

DomINIK95 › Блог › Шумоизоляция колесных арок своими руками Лишние звуки при эксплуатации автомобиля — это постоянное раздражение в дальней дороге. Если поездки в черте города не слишком влияют на ваш комфорт, то трассовые рейды на несколько сотен километров утомляют наличием постоянного гула.

Шумоизоляция арок колес автомобиля своими руками

Как сделать шумоизоляцию колесных арок своими руками Каждый автолюбитель, приобретая автомобиль, рассчитывает помимо удобства пользования транспортным средством еще и на относительную комфортабельность во время перемещения.

Шумоизоляция арок колес своими руками

Шумоизоляция арок колес своими руками Постоянный грохот и шум подвески автомобиля способны превратить любую поездку в самое настоящее испытание. Все эти шумы влияют на усталость водителя, повышая риск заснуть за рулем и потерять бдительность на дороге.

Шумоизоляция дверей автомобиля — поэтапная инструкция с видео

Шумоизоляция дверей автомобиля своими руками. Каждый автовладелец не понаслышке знает, что даже новый автомобиль не может быть абсолютно беззвучным. Шумоизоляция, зачастую, одна из самых слабых сторон практически каждой машины.

Шумоизоляция дверей автомобиля

Шумоизоляция дверей автомобиля ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ АВТОМОБИЛЯ ПО ВАРИАНТУ «ПРЕМИУМ» В СТУДИИ «АНТИ-ШУМ» ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ И ЧТО ОНА ВАМ ДАСТ? Шумоизоляция дверей автомобиля — первый пункт программы поэтапной шумоизоляции салона.

Шумоизоляция автомобильных дверей своими руками

Защита авто от внешнего шума с помощью шумоизоляции дверей Должная шумоизоляция автомобиля способствует повышенной комфортабельности, поскольку данная изоляция предотвращает проникновение шума извне в салон.

Шумоизоляция авто Лада Гранта своими руками

Шумоизоляция дверей, капота, подкрылок Lada Granta своими руками Шумоизоляция дверей автомобиля, а также капота обеспечивает комфорт и оптимальную акустику. Благодаря этому в салоне авто не будет посторонних шумов и скрипов, а музыка будет звучать приятнее.

Шумоизоляция передних подкрылок

Lada Granta Персей › Logbook › шумоизоляция передних подкрылок Всем доброго времени суток! Зашумил передние подкрылки, как и на пошлой гранте, но с небольшим отличаем.

Шумоизоляция Лада Гранта своими руками видео

Шумоизоляция Лада Гранта своими руками Лада Гранта – автомобиль совершенно нового поколения, но также не лишен ряда недостатков, среди которых можно выделить шумоизоляцию. Лада Гранта шумоизоляция достойная, в сравнении с предыдущими моделями авто, но не идеальная.

Штраф за шторки на окна авто в 2017 году: можно ли вешать на боковые стекла?

Можно ли вешать автошторки на боковые стекла? После повышения штрафа на тонировку стекол автомобиля, многие водители занялись поиском альтернативы. Решение нашлось быстро: теперь темную пленку заменяют нехитрые приспособления—шторки на окна авто.

Что лучше, сетка или шторки на окна автомобиля вместо тонировки

Какие шторки для окон автомобиля использовать вместо тонировки Дата публикации: 25 сентября 2016 . Проблема тонировки автотранспортного средства, как и раньше, остается самой актуальной для владельцев четырехколесных коней.

Преимущества шторки для автомобиля вместо тонировки

Шторки вместо тонировки — стоит ли? Предназначение любого вида тонирования, в том числе и каркасной тонировки, и тонировочной сетки, сводится к одному – защите внутреннего пространства автомобиля.

Штраф за перевозку детей без кресла — с 2017 года, сумма

Штраф за перевозку ребенка без автокресла С увеличением количества автотранспорта и аварий в 2007 году для водителей была введена обязанность использовать специальные автокресла для детей младше 12 лет.

Штраф за детей без кресла

Штраф за детей без кресла. Перевозка детей в автомобиле. Отмена штрафа за перевозку детей без кресла Сегодняшние ПДД четко регламентируют порядок перевозки детей в автомобиле.

Штраф за отсутствие детского кресла — правила ГИБДД 2017 года

Штраф за отсутствие автокресла для детей Согласно статистике, примерно у 80% детей, попадающих в аварии с летальным исходом, получение травм, несовместимых с жизнью, связано с тем, что родители не обеспокоились их безопасностью.

Ремонт бампера своими руками: пайка, шпаклевка и покраска

Midway777 › Блог › Ремонт бампера своими руками: пайка, шпаклевка и покраска Ежедневная эксплуатация автомобиля по извилистым улочкам города или ухабистой грунтовой дороге так или иначе сопровождается, то пробками, то ухабами, и в том и в другом случае есть довольно высокий риск повреждения бампера автомобиля.

Шпаклевка для пластика авто

Шпаклевка для пластика авто Статьи о ремонте Также применяется специальные шпатлевки. Их отличие от обычных полиэфирных шпатлевок в том, что они более эластичны и могут немного изгибаться, в то время как обычные просто напросто лопнуть.

Шпаклевка для пластика

Шпаклевка для пластика поможет отремонтировать разрушенные детали Пластик в современном доме встречается повсеместно. Он часто подвергается ударам и на поверхности образуются трещины.

Полировка стекла фар своими руками: обработка стеклянных поверхностей

Сияющие фары: все о полировке стеклянных фонарей автомобиля Фары для автомобиля – это как глаза для человека. По их внешнему виду складывается общее впечатление о машине.

Рейтинг@Mail.ru