Главная 24 Диеты 24 Английская диета (меню на 1 и 3 недели, рецепт, отзывы)

Английская диета (меню на 1 и 3 недели, рецепт, отзывы)

Английская диета

Английская диета (меню на 1 и 3 недели, рецепт, отзывы)

Эту программу похудения иногда именуют диетой английской королевы – якобы, Елизавета II предпочитает питаться именно по такой схеме. Что представляет собой английская диета, на какой срок она рассчитана?

Данная методика похудения основана на принципе чередования углеводов и белков. Суточная калорийность пищи находится в пределах 800-1000 ккал. Данная методика способствует стабильной потере веса – организм не переходит в режим экономии, поскольку вынужден переключаться с одного вида продуктов на другой. Диета имеет белковую составляющую, поэтому мышечная масса не используется в качестве быстрой подпитки – расходуется именно жировая ткань. Диета позволяет снизить уровень холестерина и сахара в крови, улучшает ток крови, приводит в норму работу кишечника, способствует очищению организма.

Во время соблюдения данной диеты ежедневно нужно выпивать не менее 2-х л воды. Соль придется исключить из рациона, заменив ее травами. Если вы планируете придерживаться длинного варианта диеты и не можете полностью отказаться от соли, то хотя бы используйте ее в минимальных количествах (солите готовую пищу, используйте не поваренную, а морскую соль). Продукты допустимо варить, тушить или запекать. Ужин следует завершать до 19.00. Для улучшения деятельности кишечника перед сном можно принимать небольшое количество оливкового масла холодного отжима. Отдав предпочтение продолжительной диете, не забудьте о необходимости витаминно-минеральной подпитки организма – принимайте аптечный комплекс. Если во время прохождения диеты вы будете испытывать трудности с опорожнением кишечника, то по утрам принимайте отруби (по 1 ст.л., запивая большим количеством жидкости).

Первые 2 дня посвящаются разгрузке. На завтрак, обед и ужин нужно выпивать по 1 ст. молока и съедать по 30 г подсушенного ржаного хлеба. Перед сном можно выпить 1 ст. томатного сока. Между подобными трапезами разрешается пить воду без газа и несладкий травяной или зеленый чай. После этого рацион 2-х дней посвящается белковой пище, а следующих 2-х дней – углеводам. Далее схема белок/углеводы повторяется (без молочной разгрузки).

На завтрак съешьте тост с 1 ч.л. масла и таким же количеством меда. Выпейте кофе с молоком. На обед съешьте 200 г вареного мяса, выпейте чашку мясного бульона. Добавьте в рацион ржаной тост и 2 ст.л. зеленого горошка. Через 2 часа организуйте перекус (200 мл молока). На ужин выберите 1 продукт – яйца (2 шт.), творог (150 г) или сыр (50 г). Выпейте 1 ст. кефира.

Утром съешьте 2 яблока или 1 крупный цитрус (грейпфрут или апельсин). Обед состоит из тоста, порции овощного супа и винегрета или тушеных овощей (200 г). Меню перекуса: яблоко, апельсин или груша (на выбор). На ужин приготовьте овощной салат, выпейте чай (можете подсластить его медом).

Английская диета на 7 дней отличается от указанной выше схемы питания не только своей продолжительностью. Разгрузке придется посвятить не 2 дня, а 3 (итого, вам нужно будет пить молоко в дни № 1, 2 и 7). Дни № 3 и 4 посвящаются белку, а дни № 5 и 6 – углеводам. Еще один важный нюанс – короткая диета подразумевает длинный «выход». После завершения диеты нужно 3 недели придерживаться некоторых ограничений. Во время первой недели вы будете питаться по рациону белковых дней, добавив в меню овощной салат на ужин и кусочек сыра на завтрак. Разгрузке нужно посвятить 2 дня (дни № 2 и № 6). Вторая неделя сократит продолжительность разгрузки до одного дня (посвятите ей день № 2). Остальные дни – белковый рацион с добавлением салата и сыра. Следующая неделя чередует белковый и углеводный рационы диеты. В белковое меню можно добавить ломтик хлеба и печеную картофелину. Разгрузку нужно провести в субботу. Воскресенье посвящается свободному рациону, но без излишеств.

  • Придерживаясь диеты, нет нужды полностью отказываться от кулинарных экспериментов. Готовя бульон, добавляйте коренья, зелень, перец горошком.
  • Рекомендованное к употреблению мясо можете приготовить по приведенному ниже рецепту.

50 мл кефира разведите равным количеством воды, добавьте натуральные приправы. Залейте полученным маринадом куриное мясо, оставьте на час в холодильнике, а затем потушите до готовности.

Во время углеводистой разгрузки не обделяйте вниманием соки и смузи. К примеру, вы можете измельчить блендером яблоко и дольки апельсина, добавив к фруктовой массе колотый лед и щепотку корицы.

Английская диета достаточно эффективна в плане потери веса. Судя по отзывам, за 3 недели можно сбросить 10-12 кг. К сожалению, данная методика подходит далеко не всем – любые проблемы с органами пищеварения, почками, печенью, сердечнососудистой системой являются препятствием для ее проведения.

Оставить отзыв

При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!

О admin

x

Check Also

Белковая диета для похудения — меню на неделю, 10 и 14 дней, рецепты на каждый день и отзывы похудевших, Журнал Joy lady — советы, рецепты похудения

Белковая диета для похудения — меню на неделю, 10 и 14 дней, рецепты на каждый день и отзывы похудевших Чтобы получить красивую и стройную фигуру, не обязательно часами пропадать в спортивном зале.

Белковая диета для похудения: меню на неделю, список продуктов, советы

Белковая диета для похудения: меню на неделю, список продуктов, советы Опубликовал: admin в Красота 10.01.2018 0 11 Просмотров Девушка, которая стремится похудеть, способна практически на все ради своей фигуры.

Белковая диета на неделю минус 6 кг за 7 дней — Выбор женщины — журнал о красоте и здоровье

Белковая диета на неделю минус 6 кг за 7 дней Лишний вес. Чаще всего эта проблема ассоциируется с внешней непривлекательностью. Заботясь о том, как мы выглядим, мы часто упускаем такой важный аспект, как здоровье.

Белковая диета эффективна!

Белковая диета эффективна! В Австралии провели исследования, благодаря которым удалось доказать целесообразность и эффективность белковых диет. Если питаться теми продуктами, в которых содержится значительная доля белков, то можно поддерживать себя в отличной форме.

Эффективная белковая диета: меню на 14 дней

Эффективная белковая диета: меню на 14 дней Каждая даже завидно уверенная в себе женщина старается держать собственное тело, а с ним и свои желания в тонусе. Темпы современной нагруженной жизни заставляют многих рыть почву в направлении материальных достатков, забывая при этом про правила питания и систематизацию физических нагрузок.

Углеводная и белковая диета

Углеводная и белковая диета Белково-углеводная диета для похудения меню и результаты Большая часть диет основывается на ограничении продуктов питания, из-за чего многие не выдерживают их и срываются, переходя на привычный рацион.

Белковая диета, Журнал Леди — похудеем вместе!

Белковая диета Белковая диета, прежде всего, привлекательна для худеющих, которые не в силах отказаться от мяса, яиц и рыбы, зато могут прожить без мучного и сладкого.

Белковая диета для похудения — меню, отзывы худевших, рецепты белковых диет

Белковые диеты и рецепты для похудения Сегодня белковая диета используется практически повсеместно и имеет очень большую популярность. Те, кто просто не могут представить своего рациона без наличия мясных блюд, останавливают свой выбор именно на белковой диете, так как она предполагает употребление именно белковой продукции – рыбы, постного мяса, творога, яиц.

Белковая диета, белковая пища и питание, белковые продукты

Белковая диета Вы хотите сбросить вес за короткое время? Вы легко можете отказаться от мучного и сладкого, но вы не представляете себе жизни без мяса, рыбы и яиц? Вы молоды и ведете активный образ жизни? Тогда вам отлично подойдет белковая диета.

Белковая диета: меню на 2 недели, отзывы похудевших

Белковая диета Белковая диета – одна из лечебных диет, которая помогает не только скинуть лишний вес, но и улучшить здоровье, нормализовать обмен веществ и повысить иммунитет.

Белковая диета: идеальный способ похудеть, не испытывая чувства голода

Белковая диета: идеальный способ похудеть, не испытывая чувство голода Продукты, богатые белком Одним из наиболее эффективных методов избавления от лишнего веса является белковая диета, при соблюдении которой необходимо употреблять в пищу исключительно продукты с высоким содержанием белков и низким содержанием углеводов.

Эффективные диеты для похудения: Диеты низкокалорийные, Белковая диета

Белковая диета Убыль веса – от 3 до 5 кг за 14 дней. Срок применения – не более 14 дней Белковая диета по своей сути является малоуглеводной диетой. Основа белковой диеты составляет белковая пища, количество которой не ограничивается.

Белковая диета — Диеты — Красота и здоровье — Мелочи жизни

Белковая диета Появившись после изнурительного ограничения лишь овощами-фруктами, белковые диеты заслуженно стали популярными и быстро распространились по всему миру.

Белковая диета идет на помощь

Белковая диета идет на помощь Если Вы – большая любительница мяса, но при этом очень хотите постройнеть, то белковая диета для похудения – это именно то, что Вам нужно! Подобный тип питания особенно часто используют спортсмены, так как продукты из данной диеты позволяют дольше ощущать чувство сытости и придают энергии на весь день.

Белковая диета на 10 дней: отзывы, меню, результаты (с фото), принципы питания, противопоказания и прочееИзюминки

Белковая диета на 10 дней Среди диет известную популярность имеет белковое похудение. Аргументом в его пользу является отсутствие чувства голода и снижение веса.

Белковая диета для похудения: меню, отзывы

Белковая диета – худеем не голодая Наиболее привлекательной белковая диета для похудения будет для тех, кто желает достаточно быстро похудеть и запросто может отказаться от сладкого и мучного, но не представляет своей жизни без мяса, рыбы и яиц.

Отзывы о Диета — Белковая

Диета ''Белковая'' - отзывы Экспресс похудение за 5 дней к лету. Работает! Достоинства: Ощутимый результат; рацион включает употребление постных белковых продуктов и овощей; чувство легкости и уверенности в себе.

Белковая диета для похудения: продукты, меню на 10 дней и отзывы, Food and Health

Белковая диета Белковая диета – это одна из самых эффективных систем диетического питания, основана на принципе отказа (полного или частичного) от жиров и углеводов в пользу протеиновой пищи.

Белковая диета для похудения: отзывы, результаты, меню на каждый день

Белковая диета для похудения Белковая диета отлично подходит людям, предпочитающим видеть в своем ежедневном рационе мясо, а также другие продукты животного происхождения.

Белковая диета: меню, таблицы, рецепты, отзывы

Белковая диета: меню, таблицы, рецепты, отзывы Сейчас, в мире разработано множество разнообразных диет и систем питания. Порой очень трудно выбрать для себя наиболее подходящую: диета белковая, кремлевская, астронавтов, Аткинса… Все они обещают чудесное избавление от ненавистных килограммов.

Белковая диета: «волшебные» протеины против волчьего аппетита

Белковая диета: «волшебные» протеины против волчьего аппетита Никто не сделает открытия, предположив, что основным компонентом белковой диеты является протеин (говоря попросту - белок). Белок — важнейший макронутриент, то есть одно из основных питательных веществ, необходимых для жизнедеятельности человека.

Белковая диета для похудения: меню, блюда и особенности

Белковая диета Специалистами по питанию белковые диеты признаны одними из самых эффективных для снижения веса. Белковой называют диету, где преобладает белковая пища, с повышенным количеством протеина (доля жиров и углеводов, соответственно, уменьшается), желательно совсем без угледов.

Белковая диета для похудения: меню, продукты, результат

Белковая диета для похудения: меню, продукты, результат Белковая диета считается одним из самых действенных путей похудения. Но только в случае соблюдения условий диетического питания, похудение может стать не только правильным, но и комфортным.

Белковая диета для похудения на неделю — суть, эффект и отзывы о белковой диете, Журнал Cosmopolitan

Правила использования Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Cosmoshop и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Cosmoshop» на нижеуказанных условиях: Cosmoshop - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов.

Рейтинг@Mail.ru