Главная 24 Диеты 24 Кефирно-яблочная диета (7 дней) — потеря веса до 6 кг

Кефирно-яблочная диета (7 дней) — потеря веса до 6 кг

Кефирно-яблочная диета — потеря веса до 6 кг за 7 дней

Кефирно-яблочная диета (7 дней) - потеря веса до 6 кг

Средняя суточная калорийность 673 Ккал.

Кефирно-яблочная диета является одной из самых простых и высокоэффективных диет. По оказываемому на организм действию и механизму потери веса очень похожа на яблочную диету. Отличие лишь в добавке животного белка обезжиренного (1%) кефира, несколько смягчающего кислоту, содержащуюся в яблоках.

Кефирно-яблочную диету можно рекомендовать людям, не только желающим похудеть, но и укрепить здоровье, нарушенное по ряду причин, например, угрожающая экологическая ситуация в регионе, работа на опасной для здоровья технологической операции (например ручная электродуговая сварка), недавно перенесенная болезнь (вызвавшая значительное снижение иммунитета) — прием длительный период антибиотиков и т.д.

Продолжительность кефирно-яблочной диеты семь дней — за это время вы можете похудеть на 6 килограмм. На каждый день, согласно рациону кефирно-яблочной диеты, требуется 1,5 килограмма (5-6 шт.) зеленых яблок.

Завтра, второй завтрак, обед, полдник, ужин и за 2 часа перед сном нужно съесть одно яблоко и через полчаса запить его половиной стакана (100 грамм) обезжиренного (1%) кефира (без сахара). Причем любой прием пищи может быть без ущерба пропущен. Дополнительно можно пить без ограничений зеленый чай или негазированную и неминерализированную воду (не вызывает чувство голода) без сахара.

Одно из главных преимуществ кефирно-яблочной диеты — получение быстрого результата небольшое время. Другой плюс кефирно-яблочной диеты выражен в том, что в яблоки содержат весь набор необходимых человеку витаминов и минералов. Третье достоинство кефирно-яблочной диеты — ее можно рекомендовать людям с хроническими заболеваниями (обязательна консультация с врачом).

Эта диета от ожирения не является идеально сбалансированной по необходимым для организма минералам-витаминам (отсутствуют углеводы). Для применения диеты необходимо проконсультироваться с врачом. Повторное проведение диеты возможно не ранее чем через 3 месяца.

О admin

x

Check Also

Белковая диета для похудения – диета Дюкана, меню белковой диеты, отзывы

Белковая диета для похудения – диета Дюкана, меню белковой диеты, отзывы Тема нашей сегодняшней статьи – белковая диета для похудения , меню белковой диеты и затронем меню диеты Дюкана.

Белковая диета для похудения — Меню и рецепты белковой диеты

Белковая диета для похудения | Меню и рецепты белковой диеты Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта! Как вы знаете, самым важным элементом эффективных тренировок является питание – именно оно оказывает решающее влияние на качество и скорость появления результатов от тренировок.

Белковая диета для похудения: меню, отзывы — сбросить 7кг за 14 дней

Белковая диета Существует множество различных способов борьбы с избыточным весом, однако одним из самых приятных и достаточно комфортных вариантов избавления от лишних килограммов является белковая диета.

Диета белковая

БЕЛКОВЫЕ ДИЕТЫ На сегодняшний день применение белковых диет очень распространенное явление. Придерживаться диеты не сложно, ведь для этого надо кушать белковую пищу в неограниченных количествах.

Диета «Белковая&raquo

Белковая диета Здоровье Гадания онлайн Домашние рецепты Цитаты и афоризмы Интересные факты Флеш игры Любовь - значимая часть человеческой жизни, с этим не поспоришь.

Белковая диета, Белковая диета для похудения, меню, таблица, отзывы

Белковая диета: белковая диета для похудения, меню, таблица, отзывы Белок – незаменимый «работник» нашего организма, поэтому похудение на разных белковых диетах столь популярно.

Белковая диета — худейте грамотно

Белковая диета - худейте грамотно Белковая диета, вероятно, покажется особенно привлекательной любителям мяса и особенно тяжелой тем, кому трудно представить хотя бы день без углеводов.

Подходит ли вам белковая диета?

Подходит ли вам белковая диета? В настоящее время люди избалованы тем огромным количеством всевозможных методик, позволяющих им с тем или иным успехом избавится от лишнего веса.

Белковая диета — мнение диетолога, советы, отзывы

Белковая диета - мнение диетолога, советы, отзывы Вы хотите быть стройной красавицей, которой будет любоваться каждый? Вы мечтаете стать идеальным мужчиной с роскошным телом? Вам надоело терпеть насмешки, и Вы хотите выглядеть достойно? Скажите своим комплексам и лишнему весу: «Прощайте!» Потому что с сегодняшнего дня Вам предстоит познакомиться со средством, которое изменяет судьбы людей.

Белковая диета для похудения: отзывы и результаты

Отзывы о белковой диете: быстро, эффективно и неголодно Досадная проблема большинства худеющих — слабая сила воли, которая становится основным противником в гонке за стройным телом.

Белковая диета: меню для быстрого похудения на неделю(14 дней, месяц)

Белковая диета для похудения. Примерное меню на неделю Белковая диета для похудения — это одна из разновидностей диет, которая известна большинству женщин, как диета Аткинса, или Кремлевская.

Белковая диета для быстрого похудения

Белковая диета для быстрого похудения Когда необходимо подтянуть фигуру и скинуть пару лишних килограмм перед каким-либо событием или торжеством, начинаются поиски быстрой и эффективной диеты.

Белковая диета для похудения, Советы для всех

Советы для всех Самые полезные и актуальные советы для всех-всех-всех Белковая диета: как похудеть без вреда для здоровья? Из этой статьи вы узнаете: Хотите откорректировать фигуру и распрощаться с лишними килограммами, берущимися из ниоткуда? Для этого есть мыслимые и немыслимые способы.

Белковая диета для похудения: меню на неделю, отзывы, результат

Белковая диета Сейчас в сети множество диет и систем питания, каждый может выбрать себе ту, которая оправдает его ожидания. Собственно говоря, наша статья для тех, кто выбрал для себя витаминно-белковую диету.

Белковая диета для похудения: основные правила, меню и рецепт белковых блюд

Белковая диета для похудения: меню, правила и рецепты Белок – главный строитель мышечной ткани, участник многих процессов в организме, его основная доля поступает из пищи, с богатым содержанием белка.

Белковая диета для похудения: меню на неделю по дням

Белковая диета для похудения — на сколько можно похудеть и что можно есть В этой статье подробно описана белковая диета, меню на неделю по дням и что можно есть на белковой диете для похудения.

Белковая диета, все минусы и плюсы

Белковая диета - узнайте о минусах прежде чем выбирать этот вариант похудения. Многие ведут борьбу с лишними килограммами, и этим спекулируют современные СМИ. Но давайте все-таки разберемся, какой именно рецепт для похудения можно признать лучшим, опираясь на точку зрения науки . Суть белковой диеты в том, что в рацион худеющего человека должны входить только те продукты, которые богаты белком.

Белковая диета: меню на неделю для быстрого похудения, Журнал Anely — сборник рецептов похудения

Белковая диета: меню на неделю для быстрого похудения Белковая диета дает впечатляющий результат за короткое время – до минус 5 кг за 10-14 дней. В нашей статье – обзор белковой диеты с примером меню.

Белковая диета для похудения: меню на 7 дней

Действенна ли белковая диета для похудения Чтобы заполучить красивую фигуру, совсем необязательно садиться на жесткую изнурительную диету. Достаточно организовать правильное сбалансированное питание.

Белковая диета: меню на каждый день

Белковая диета: меню на каждый день Лишний вес – состояние, с которым сталкиваются многие люди. Существует множество способов для избавления от излишней массы тела.

Белковая диета минус 20 кг

Белковая диета минус 20 кг Однако белковая диета должна быть сбалансированной и, что слишком резкое и быстрое похудение, мы рассказывали Вам в диете 20 кг два этих продукта написаны вместе? Все очень просто! я сбросила 20 кг на диете не сидела вообще!! кушать маленькими порциями (завтрак.

Белковая диета — отзывы, меню, результат

Белковая диета Краткое описание белковой диеты Белковая диета должна понравиться мясоедам. От человека, пробующего белковую диету для похудения, требуется избегать углеводов, молочных продуктов, сладостей (под запретом даже сладкие фрукты), алкоголя, некоторых видов овощей.

Белковая диета и диета Дюкана – меню и отзывы

Белковая диета Белковая диета – одна из самых эффективных. Если вы начнете соблюдать все ее требования, то процесс похудения будет комфортным и продуктивным. Употребление богатых белком продуктов в пищу способно надолго утолить чувство голода и поспособствовать восстановлению мышечной ткани.

Белковая диета для очень полных

Белковая диета для очень полных А не надо быстро Рассчитана белковая диета на две недели. Создатели диеты уверяют, что при неукоснительном соблюдении всех рекомендаций за это время произойдет полная перестройка обмена веществ, ваш организм перейдет наCоблюдать белковую диету нужно очень строго.

Рейтинг@Mail.ru