Главная 24 Магия 24 Как сделать волшебную палочку дома? Как сделать настоящую волшебную палочку с магией?
Как сделать волшебную палочку дома? Как сделать настоящую волшебную палочку с магией? Волшебная палочка - элемент конечно не совсем обязательный для мага, но польза в нем есть и довольно большая.

Как сделать волшебную палочку дома? Как сделать настоящую волшебную палочку с магией?

Как сделать волшебную палочку дома? Как сделать настоящую волшебную палочку с магией?

Волшебная палочка — элемент конечно не совсем обязательный для мага, но польза в нем есть и довольно большая. Вы посредством такой палочки сможете без проблем воспользоваться накопленной энергией и при этом вам совершенно не потребуется концентрироваться, использовать различные техники, ИСС и т.д. Только ни в коем случае не путайте понятие волшебной палочки с жезлом ритуальной магии.

Для того, чтобы сделать волшебную палочку понадобится некоторое количество времени. Вообще стандартно на изготовление волшебной палки уходит приблизительно 1 год, но позже уже вы сможете использовать такую волшебную палочку всю вашу жизнь. Если вы будете делать волшебную палочку меньшее время, то соответственно и период использование такой палочки будет меньше. Конечно и такая палочка сначала будет обладать той же накопительной способностью, как и палочка, которая делается год, но позже можно будет видеть, что волшебная палочка постепенно слабеет и «истощается», вырабатывать нужное количество энергии она уже не может.

В конце концов, палочка изготовленная не в положенные сроки просто-напросто выйдет из строя, так и не показав настоящего волшебства. Такая палочка просто не способна также наполняться энергией как это делает классическая волшебная палочка. Кстати, а вы знаете, что неклассическая волшебна палочка может быть использована посторонним человеком против обладателя этой палочки.

Для того, чтобы разобраться, как сделать настоящую волшебную палочку, вам понадобиться молодое деревце возрастом не более двух или же веточка. Вообще, первым делом, конечно нужно будет определиться с породой дерева. Можно это сделать несколькими путями.

  1. Вам нужно будет отправиться в лес или просто прогуляться по городскому парку и вслушиваться в деревья и себя для определения того, к чему вас тянет, а от чего отталкивает.
  2. Можете где-нибудь присесть меж деревьев и приступить к медитации, для того, чтобы найти в своей основе и растительные источники. Вы должны прийти с ними в полное соответствие.
  3. Также вы можете выбрать породу дерева и по соответствию в определенном гороскопе, к примеру, можете посмотреть кельтский гороскоп.
  4. Можете выбрать то дерево, что соотносится с вашим постоянным помощником. Помощники — это не люди-маги, а просто какие-либо сущности или духи.

Эти четыре способа не «потолок» — можете поискать и другие методики. Вы можете пойти по своему, соответствующего только вам пути. Просто проявите фантазию. Есть некоторое мнение, что неплохо подойдут ядровые древесные породы. Вы можете видеть в молодом растении такой породы мягкую ярко выраженную сердцевину, а вот дерево постарше уже позволит вам наблюдать и крепкое ядро, которое отчетливо выделяется среди основного массива дерева.

Если вы не знаете, как сделать настоящую волшебную палочку из таких пород деревьев как хвойные или из дуба, то вам потребуется некоторым образом постараться отключить некоторые нежелательные свойства выбранного дерева. Или же вы можете просто перестроить их работу в соответствующее русло. Также очень хорошим выбором будет и бамбук.

Вы можете получить бамбуковый ствол, если поедете и добудете его из мест произрастания бамбука или же можете вырастить бамбук самостоятельно в горшочке. Как известно, некоторые индийские Йогины используют такие палочки из бамбука или прочих пород дерева. Также есть информация о том, что такие волшебные палочки очень часто используются магами-жрецами — прислужниками Ганеша.

Так, вроде бы с породой мы покончили. Далее вам понадобится найти молодой побег необходимой выбранной породы. При это время года не играет особой роли — деревья могут вас слушать и слышать и в холода, хотя в это время они несколько сонные. Будет очень хорошо, если вы обладаете способностью напрямую общаться с растениями.

Таким образом вы сможете не только выразить свое желание. Ваше пожелание они услышат в любом случае, но вот вам потребуется некоторое умение распознать их ответ. Если же с разговором с растительностью у вас на данный момент не совсем все в порядке, то можно полностью положить на свою интуицию. Ни в коем случае не режьте самый первый попавшийся вам на глаза росток или веточку. Нужно искать, бродить, может даже подолгу и прислушиваться к деревьям.

В конечном итоге, можно будет услышать от одного из них то, что оно готово предоставить свою ветку для того, чтобы та стала основой волшебной палочки. Нужно просто поочередно подходить к каждому дереву и прислушиваться самым внимательным образом. После такого тщательного вслушивания можно будет наконец услышать долгожданный ответ. Если вы общаетесь со взрослым деревом, то скажите ему вежливо, что хотели бы взять у него веточку для того, чтобы сделать из нее орудие магии. Как сделать настоящую волшебную палочку, которая будет заряжена не менее настоящей магией? Если дело происходит с молодым деревцем, то просто скажите ему, что хотели бы предложить ему стать вашим самым близким другом и помощником в качестве волшебной палочки.

И наконец, если соответствующий ответ получен, можно будет начать срезать ветку. Тут важно следующее обстоятельство — ваш удар должен быть резким, но не сильным, а нужно это для того, чтобы легко отломить ветку. Ветка просто отломится, если дерево вам дало согласие на ее срез.

С данного времени нужно держать палочку постоянно при себе, до момента полной готовности она должна постоянно с вами соприкасаться. Если вы хотите сделать волшебную палочку по классической схеме, то старайтесь всегда держать палку с собой, где бы вы не находились — на улице, в душе и т.д. Если вы делаете волшебную палочку по сокращенным срокам, то просто, когда будете спать, то ложите палку рядом с подушкой или если будете выходить на улицу, кладите палочку в сумку или карман. Если появляется возможность всегда держите палку в руках.

Теперь же когда ветка добыта, предстоит произвести некоторые работы по ее выравниванию. То есть вам предстоит заровнять место среза, очистить палку от побегов, если они имеются и отрезать с другого конца определенную часть, чтобы ваша волшебная палочка приобрела для вас оптимальный размер. Вы наверное все это делали ножом, ну что же тоже вариант. После этих процедур о ноже придется позабыть. Кору вам нужно будет снимать без помощи каких-либо специальных инструментов.

Просто воспользуйтесь зубами, ногтями, чтобы снять кору. Чистить веточку нужно до тех пор пока не сойдет «последняя» кора, чтобы палка обрела чистый белый цвет. Даже, если вами был выбран вариант упрощенной палочки, то в процессе ее чистки вам следует постоянно стараться держать ее как можно ближе к своей коже. Это нужно делать до того момента пока вы полностью не зачистите палочку от всего лишнего и пока она не высохнет. В общем вам может понадобится где-то 10-15 дней. После того, как вы убедитесь, что кора вся снята и палка уже высохла следует начать процесс выглаживания.

Для этой задачи вам может понадобиться пемза с мелкозернистой структурой или же камень с такой же мелкозернистой структурой. Это в случае, если вы планируете сделать волшебную палочку по классическому варианту. Тогда допускается использование только камня натурального происхождения. Если палочка планируется упрощенная, то ее выгладить можно и при помощи мелкозернистой шкурки или даже пилки для ногтей. Старайтесь максимальным качественным образом выровнить палку по всей длине, не торопитесь при этом, вкладывайте всю свою душу в этот процесс.

В итоге у вас должна получится палка практически идеальной цилиндрической формы. Допускается сделать такое — постепенно сужать палочку от начала к концу. Можете, чтобы с удобством носить палочку с собой проделать в конце палочки маленькое отверстие, куда будет продета веревочка. Отверстие делайте только вручную методом постепенного ковыряния. Ни в коем случае не используйте для этой цели электрическую дрель. Вы заметите, что через некоторое время на вашей гладкой палочке будут появляться мелкие трещинки и полоски и палка уже не будет казаться такой гладкой и красивой, какой она была сразу после высыхания.

Вы можете считать обработку палочки полностью завершенной только тогда, когда ровная и гладкая поверхность будет оставаться неизменной на протяжении 2-3 дней. Таким образом можно будет говорить о том, что дерево полностью высохло. В последствии вам понадобится постепенно «знакомиться» с палочкой, старайтесь пропускать через палку все свои мысли, желания, она должна стать вашим самым близким другом и помощником. Палка должна быть с вами и в самые счастливые для вас времени и во времена каких-либо невзгод, проблем и переживаний. При любых магических действиях делайте палку главной участницей действа.

Таким образом на протяжении всего этого времени палка узнает тебя еще лучше, станет тебе доверять в полной мере, тогда же начнется и накопление первоначальной энергии. В случае с палкой-классикой, вам потребуется проводить длительное общение с палкой на протяжении как минимум целого года.

Подобная волшебная палочка, сделанная по классической схеме, будет всегда на готове помочь своему владельцу или владелице. Палка буквально будет читать ваш мысли. При этом будет накапливаться все больший объем энергии. Владелец с такой палкой уже никогда не будет стремиться расстаться, она станет важнейшим элементом жизни человека.

С помощью такой привязанной к вам волшебной палочки вы сможете защитить себя от атак сущностей, мгновенно уничтожать ненужную вам энергии, излечивать болезни, в том числе и смертельного характера и многое другое. Палка нестандартного типа предоставляет также немалую силу, но при этом есть некоторые ограничения в ее мощи.

О admin

x

Check Also

Юбки с завышенной талией

Юбки с завышенной талией уже были в моде в середине прошлого века, и сегодня набирают с новой силой свою популярность. Надев такую юбку, вы сможете придать своему образу особую женственность, ...

Юбки из шифона: с чем носить, модные модели — Блог Ведьмы Анаконды

Лето в разгаре, и красавицы всего мира бесконечно благодарны тому дизайнеру, который ввел в моду шифоновые юбки. Легкие, струящиеся ткани – самый лучший вариант для женских летних нарядов. Из шифона ...

Юбки из шифона: с чем носить, модные модели

Лето в разгаре, и красавицы всего мира бесконечно благодарны тому дизайнеру, который ввел в моду шифоновые юбки. Легкие, струящиеся ткани – самый лучший вариант для женских летних нарядов. Из шифона ...

Эффектные способы, как избавиться от энергетического вампира

Как избавиться от энергетического вампира В этой статье мы расскажем, как распознать энергетического вампира и избавиться от него. Наверное, каждый из нас замечал, что после общения с некоторыми людьми вдруг ...

Эффективные способы, как восстановить энергию

Как восстановить энергию человека В современном мире, в котором обстоятельства заставляют нас жить по сумасшедшим ритмам – вечно куда-то спешить, нервничать, решать разные насущные проблемы и вопрос Как восстановить энергию? ...

Эффективные приворотные слова

Секретные слова для приворота парня Если вы хотите, чтобы любимый человек остался с вами и не ушел к другой, нужно знать волшебные приворотные слова, с помощью которых можно добиться любви ...

Эффективное привлечение денег по искусству фен шуй

Магия денег по искусству фен шуй: как обустроить зону богатства Как с помощью магии фен-шуй привлечь в свою жизнь деньги и финансовое благополучие? Ни для кого не секрет, что деньги ...

Эфирные масла — их свойства и применение в магических обрядах

Издавна ароматы были частью ритуалов и неотъемлемым элементом магии. Магические благовония, эфирные масла, свечи и даже цветы. Все, что испускает запах, может послужить магии и колдовству. Можно ли переоценить способность ...

Эрогенные зоны знаков Зодиака — у мужчин и женщин

Эрогенные зоны знаков зодиака следует знать каждому! Ведь доставить удовольствие любимому человеку – одно из самых понятных и похвальных желаний. Однако не каждый знает о том, как это сделать, особенно, ...

Эрогенные зоны знаков Зодиака

От чего сходят с ума разные знаки Зодиака? Доставить удовольствие любимому человеку – одно из самых понятных и похвальных желаний. Однако не каждый знает о том, как это сделать, особенно, ...

Энергия жизни: сфера её воздействия, способы восполнения

Что такое энергия жизни, как она проявляется, восполнение запаса Энергия жизни (или жизненная сила) показывает, в какой степени конкретный человек ощущает желание жить, работать, творить, любить, думать и совершать прочие ...

Энергетическое поле человека

Энергия и биополе людей Практически вся восточная религия и медицина неразрывно связана с понятием энергии. Так, поклонники йоги часто слышат о прана, последователи даосизма и целители китайской медицины говорят об ...

Энергетический вампир: кто он и как от него уберечься?

Кто такой энергетический вампир и как защитить себя от него? Энергетический вампир – это человек, который осознанно либо бессознательно забирает чужую энергию. Подобно ворам, которые постоянно крадут ценные вещи, энергетические ...

Энергетические меридианы тела человека: подробная карта

Энергетические меридианы тела человека: подробная карта и описание Энергетические каналы или энергетические меридианы тела человека — понятие, пришедшее к нам из восточной медицины. Подробная карта используется, чтобы диагностировать различные заболевания, ...

Энергетика и биоэнергетика по дате рождения человека

Энергетика по дате рождения: как её рассчитать Энергетика человека представляет собой запас жизненных сил и энергии, которым обладает конкретная личность. Мы можем повышать свою энергетику при помощи различных способов (о ...

Эндоскопическое удаление камней из почек — Блог Ведьмы Анаконды

Мочекаменная болезнь по праву считается одной из самых распространенных среди заболеваний мочеполовой сферы. Данное урологическое заболевание одинаково часто встречается и среди женщин, и среди мужчин всех возрастных категорий. При мочекаменной ...

Эндоскопическое удаление камней из почек

Мочекаменная болезнь по праву считается одной из самых распространенных среди заболеваний мочеполовой сферы. Данное урологическое заболевание одинаково часто встречается и среди женщин, и среди мужчин всех возрастных категорий. При мочекаменной ...

Элкон Логистическая компания

Tps://zagovormaga.ru/ Многолетний опыт транспортировки собственного оборудования с фабрики ELKON на территорию России позволил нам до мелочей отработать весь процесс доставки груза до клиента по маршруту Россия-Турция-Россия. Мы готовы предложить хорошо ...

Экстрасенсорика для начинающих: как равзить в себе сверхспособности

Особенности экстрасенсорики для начинающих Экстрасенсорика – это загадочная и мистическая область возможностей человека, позволяющая выйти за пределы традиционного восприятия мира. Далеко не каждый задумывается над тем, что он, оказывается, обладает ...

Экстрасенс Сафонов Владимир Иванович: уроки экстрасенсорики

Уроки экстрасенсорики великого мастера Экстрасенса Сафонова Владимир Ивановича Сафонов Владимир Иванович — экстрасенс, чьи уроки экстрасенсорики известны по всему миру. Он оставил после себя великое наследие знаний и ещё при ...

Эзотерика поможет узнать характер и судьбу по дате рождения

Как в эзотерике узнать свой характер и судьбу по дате рождения Перед каждым человеком в жизни поставлена задача постоянно развиваться и обогащаться духовно. В процессе самосовершенствования неизбежно возникают разные вопросы, ...

Эгрегор денег — правила работы с ним для быстрого обогащения

Как подключить свой эгрегор денег, чтобы достичь богатства Для людей очень важным аспектом является удовлетворение материальных потребностей, ведь все мы живем в мире, где деньги играют огромную роль. Мы представляем ...

ЩО ТАКЕ І ЯК ДІЄ ПСУВАННЯ НА КРАСУ І ОЖИРІННЯ

Якщо одного разу вранці, підійшовши до дзеркала, ви собі не сподобалися, то можуть бути різні причини. Але, якщо зовні нічого не змінилося, не проявилися зовнішні дефекти, немає ніяких явних ознак ...

Шутеры от первого лица на PC — скачать лучшие онлайн игры от первого лица

Шутеры от первого лица (FPS) В этой подборке вы найдете шутеры от первого лица (англ. first-person shooter) – игры, в которых происходящее воспринимается глазами главного героя. FPS против TPS Игры ...

Рейтинг@Mail.ru